Dr. Roland Unger

D-06099 Halle (Saale)

Login für Redakteure

Termine

Alumni-Treffen der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg am 1. Oktober 2021

Das Team von alumni halenses lädt alle Freundinnen und Freunde sowie Alumnae und Alumni am Freitag, dem 1. Oktober 2021, zu einem zentralen Alumnitreffen ein. Das Treffen ist eingebettet in die zentralen Feierlichkeiten anlässlich des Jahrestags der deutschen Wiedervereinigung.

Das Alumnitreffen findet auf dem Universitätsplatz statt und beginnt um 15:30 Uhr. Der Einlass beginnt ab 15:00 Uhr. Sitzgelegenheiten werden vorhanden sein. Zum Auftakt wird der Rektor Prof. Dr. Christian Tietje die jüngsten Entwicklungen an unserer Universität darlegen.

Höhepunkt des Alumnitreffens ist der für 18:00 Uhr angesetzte musikalische Beitrag des Collegium Musicum. Freundinnen und Freunde unserer Universität werden dem Konzert auf Sitzplätzen vor der Bühne beiwohnen.

Weblinks:

Bitte geben Sie dem Team von alumni halenses bezüglich Ihrer Teilnahme eine Rückmeldung bis zum 06.09.2021.

Das Team von alumni halenses würde sich sehr freuen, Sie nach der langen Zeit wieder persönlich an begrüßen zu dürfen und steht unter sämtlichen Kontaktmöglichkeiten für Rückfragen und Anregungen gern zur Verfügung.